Рецепт - аджика с баклажанами


Ингридиенты
баклажан
1 килограмм
помидоры
1,5 килограмм
перец сладкий
1 килограмм
чеснок
300 грамм
перец красный острый
4 стручка
масло растительное
250 миллилитров
уксус
100 миллилитров
сахар одна столовая ложка
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
соль
по вкусу

шаг 1
Помидоры разрежем на четвертинки. Чеснок очистим. Из сладких и острых перцев удалим сердцевину, мякоть крупно нарежем. пропустим через мясорубку помидоры, все перцы и чеснок.
шаг 2
Баклажаны нарежем небольшими кусочками. положим все овощи в большую кастрюлю, вольем растительное масло, добавим сахар и соль по вкусу. доведем смесь до кипения, накроем крышкой и варим на маленьком огне 40 мин.
шаг 3
Зелень промоем, измельчим и добавим к овощам, готовим 2 мин. вольем уксус, прогреть, 1–2 мин., не доводя до кипения, и снимем с огня. закатаем в стерилизованные банки.


Аджика с баклажанами Аджика с баклажанами Аджика с баклажанами Аджика с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua