Рецепт - аджика "Провансаль по-русски"


Ингридиенты
Помидор ( красный) — 8 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец острый — две штуки
Чеснок — пять штук
Петрушка — 2 пуч.
Масло растительное — 300 грамм
Майонез — 300 грамм
Горчица (сухая) — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка
Соль — три столовых ложки
Сахар - песок — 8 столовых л.
Уксусная эссенция — одна чайная ложка

Рецепт "Аджика "Провансаль по-русски""
Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустим через мясорубку, добавим соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варим 1 час.
дальше добавим майонез,горчицу,уксус и варим ещё 30 минут.закатаем. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!
Рецепты: Заготовки
Рецепты: Заготовки


Аджика 'Провансаль по-русски' Аджика 'Провансаль по-русски' Аджика 'Провансаль по-русски'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика "Провансаль по-русски" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua