Рецепт - аджика с яблоками


Ингридиенты
-Помидоры — 2 килограмм
-Болгарский перец (лучше красный) — 1 килограмм
-Яблоки (кислые) — 500 грамм
-Морковь — 500 грамм
-Чеснок — 200 грамм
-Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
-Подсолнечное масло — 1 стакан.
-Перец черный (по вкусу)
-Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Аджика с яблоками?

Абсолютно все овощи помоемся под краном, дальше очистимся от кожуры. Дальше измельчаем все в мясорубке или на кухонном комбайне. Закладываем в чашу овощи, смешанные с подсолнечным маслом, перцем и солью. Ставим на небольшой огонь и варим два с половиной часа, не забывая иногда помешивать. Вымытые заранее банки стерилизуем паром. Выкладываем готовую аджику в банки и закатываем крышками. Кстати, можно банки закроем обычными, капроновыми крышками, но беречь тогда желательно в холодильнике


Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua