Рецепт - аджика с баклажанами


Ингридиенты
Томаты (помидоры) 1500 Баклажан 1000 Перец красный сладкий 1000 Чеснок 300 Перец жгучий красный 50 Масло подсолнечное 20 Соль поваренная 40 Уксус 9% 100

Аджика с баклажанами - всем известная остренькая заправка, но только с баклажанами, приготовим просто, рецепт блюда такой:
Все овощи пропустим через мясорубку, добавим масло, соль, поместим в эмалированную кастрюлю и кипятим 50 мин. Уксус добавим в конце варки. дальше разложим по подготовленным стерилизованным банкам и закатаем. Аджика с баклажанами готова! Приятного вам аппетита!


Аджика с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua