Рецепт - аджика с баклажанами


Ингридиенты
Баклажан 1000 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Перец красный сладкий 1000 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Чеснок 300 грамм
Перец жгучий красный 50 грамм
Томаты (помидоры) 1500 грамм
Уксус 9% 100 миллилитров.

Данный рецепт расчитан на 10 порций
Аджика с баклажанами - всем известная остренькая заправка, но только с баклажанами, приготовим просто, рецепт блюда такой: Все овощи пропустим через мясорубку, добавим масло, соль, поместим в эмалированную кастрюлю и кипятим 50 мин. Уксус добавим в конце варки. дальше разложим по подготовленным стерилизованным банкам и закатаем. Аджика с баклажанами готова! Приятного вам аппетита!


Аджика с баклажанами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика с баклажанами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua