Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)
Рецепт "Аджика сырая, не требующая консервации"
гогошар
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решeткой.
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дадим яркий красный цвет, так что это на любителя, но вкус, естественно, придаeт.
Вливаем уксус, горчицу (для пикантности и запаха), соль.
Перемешиваем и раскладываем по формам, банкам.
Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается и становится вкуснее.
Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей





Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации и Вы станете нашим частым гостем :)