Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации


Ингридиенты
Гогошар (либо сладкий красный перец) — 500 грамм
Перец стручковый (горький ) — 150 грамм
Чеснок — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Петрушка (корень) — 300 грамм
Яблоко (твёрдых сортов) — 300 грамм
Помидор — 400 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Горчица (готовая) — 100 грамм
Уксус (столовый, 9%) — 220 миллилитров
Соль (по вкусу)

Рецепт "Аджика сырая, не требующая консервации"
гогошар
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решeткой.
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дадим яркий красный цвет, так что это на любителя, но вкус, естественно, придаeт.
Вливаем уксус, горчицу (для пикантности и запаха), соль.
Перемешиваем и раскладываем по формам, банкам.
Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается и становится вкуснее.
Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей


Аджика сырая, не требующая консервации Аджика сырая, не требующая консервации Аджика сырая, не требующая консервации Аджика сырая, не требующая консервации Аджика сырая, не требующая консервации


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика сырая, не требующая консервации и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua