Рецепт - аджика из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Паста томатная — 350 грамм
Масло растительное — 1 стак.
Лист лавровый — семь штук
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — 50 грамм
Чеснок — 100 грамм
Уксус (9%) — 100 грамм
Перец красный молотый — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка

Рецепт "Аджика из кабачков"
Это продукты, которые нам потребуются.
Кабачки пропустим через мясорубку, добавим томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль ( одна столовая ложка с горкой) и все варим, постоянно помещивая, 30-40 минут.
Отдельно смешаем чеснок (я пропускаю через чеснокодавку), уксус, красный молотый перец, черный молотый перец.
Добавляем в общую массу и варим еще 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем и под одеяло, пока не остынет.
Приятного вам аппетита.
Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты
Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты


Аджика из кабачков Аджика из кабачков Аджика из кабачков


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - аджика из кабачков и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua