Рецепт - "Аджика" из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Вода — 300 миллилитров
Перец острый — две штуки
Чеснок — 100 грамм
Паста томатная (можно вместо том. пасты брать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варим не 20 мин, а 40) — 400 грамм
Растительное масло — 250 миллилитров
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Уксус столовый — 100 миллилитров

Рецепт ""Аджика" из кабачков"
Крупные кабачки очистим и освободим от семян. пропустим через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.
Рецепты: Заготовки
Рецепты: Заготовки


'Аджика' из кабачков


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - "Аджика" из кабачков и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua