Рецепт - заправка "Сырая аджика"


Ингридиенты
Лук 1 килограмм
Морковь 1 килограмм
Помидор 1 килограмм
Перец (болгарский) 1 килограмм
Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 килограмм
Соль 1 килограмм
Чеснок - 300 грамм
Острый перец - 6-10 стручков

1 Все овощи вымыть, очистим, порежем очень мелко,засыплем солью. (Перец. помидор и лук я режу ножом, а морковь предпочитаю измельчать блендером или через мясорубку).дадим немного постоять, чтобы образовался "сок".
2 разложим по баночкам. беречь в холодильнике или погребе.
Когда кладете в суп - буквально за перу минут до готовности. Ее не нужно перекипячивать 15 минут (это ошибочно).


Заправка 'Сырая аджика'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - заправка "Сырая аджика" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua