Рецепт - пита на костре

Ингредиенты для рецепта Пита на костре


Ингридиенты
Тесто самое простое дрожжевое:
Сухие дрожжи - две чайных ложкипшеничная мука - 225 грамм
ржаная мука - 130 грамм
соль - 0,5 чайные ложкисахар - одна столовая ложка масло сливочное - две столовых ложки вода - 250 миллилитров (у меня 230)
какао-порошок - одна столовая ложка (у меня одна столовая ложка красного солода)
лимонный сок - две столовых ложки (у меня уксус белого вина)
Режим "пицца" в Панасонике 2501.

Как приготовить рецепт Пита на костре?

1 Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дадим минут пять отдохнуть.
2 выпекаем на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернем, готовую сложим в полотенце. От решетки не отходить - готовимся все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем!!!


Пита на костре


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пита на костре и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua