Рецепт - баклажановые чипсы


Ингридиенты
баклажаны
мука
соль
растительное масло для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Баклажаны нарежем тонкими кружочками, посолим, разложим между слоями бумажных полотенец, сверху положим доску, на нее груз.
Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынем, обсушим, обваляем в муке и жарим в разогретом масле до готовности.
Выложить на салфетки, дадим стечь лишнему маслу.


Баклажановые чипсы


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - баклажановые чипсы и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua