Рецепт - чипсы из лаваша многофункциональные


Ингридиенты
Мука — 1,5 стак.
Молоко — четыре столовых ложки
Квас — четыре столовых ложки
Масло растительноe — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка

Рецепт "Чипсы из лаваша многофункциональные"
замесим крутое тесто из муки, соли, молока, кваса и растительного масла. Тонко раскатаем (мне было довольно трудно такое тесто раскатаем, приложите усилия!). Выдавите кружкой (стаканом) кружки. У меня получилось девять штук
Вилкой выдавите узор, как в чипсах (по желанию).
жарим на разогретой сковороде. Первый раз смазала сковородку слегка чуть-чуть растительным маслом, а затем на сухой жарила.
Вкусный соленый лаваш с пивом точно понравится вашим мужьям! Можно смажем теплые чипсы давленым чесноком! Т.к. муж сейчас на работе, я их сьела с удовольствием с квасом. Детям понравятся как просто солененькие слегка хрустящие лепешки.
Еще из них можно сделаем бутерброды: открытые и закрытые (как на фото). Между двух лепешек укладываете любую начинку: всевозможные салатики, сардины с вареным яйцом и т.д. Вариантов может быть очень много. Я пожарила кабачки кружочками, смазала внутри оба лаваша майонезом и между ними положила кабачок. Также можно добавим чесночок.
Они очень сытные. Сьела пару таких бутербродов с кабачком и с квасом и наелась! Пробуйте и вы! Приятного аппетита!
Рецепты: Блюда из лаваша
Рецепты: Блюда из лаваша


Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные Чипсы из лаваша многофункциональные

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - чипсы из лаваша многофункциональные и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua