Рецепт - оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и "Геркулесом"


Ингридиенты
Кабачок (средний) — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Помидор (небольшой "мясистый" ) — две штуки
Хлопья овсяные — 3-4 столовых ложки
Мука пшеничная (Количество зависит от сочности кабачка) — две столовых ложки
Йогурт (густой или не жирная сметана) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки

Рецепт "Оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и "Геркулесом""
Соль , черный перец - по вкусу
Кабачок натрем на крупной терке, добавим в него овсяные хлопья ,йогурт или сметану и яйца. размешаем,оставим минут на 5-10, чтобы немного разбухли хлопья.
Порезать кубиками помидоры , соеденить с полученной массой, дальше добавлять муку, постепенно. Количество определяем визуально, от сочности кабачка.
Соль,перец по вкусу. жарим с 2-х сторон на не слишком большом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники


Оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и 'Геркулесом' Оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и 'Геркулесом'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и "Геркулесом" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua