Рецепт - бисквитное печенье савоярди


Ингридиенты
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм
Яичный желток две штуки Мука пшеничная 50 грамм
Сахарная пудра 30 грамм

взобьем белки до мягких пиков, дальше добавим половину общего объема сахара и продолжаем взобьем, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар соединим с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соединим белки с желтками, просеем туда же муку, перемешаем легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. переложим тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Дважды посыплем сахарной пудрой через сито и оставим на 10-15 минут. выпекаем до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.


Бисквитное печенье савоярди


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бисквитное печенье савоярди и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua