Рецепт - крендели с абрикосами


Ингридиенты
Ингредиенты
абрикосы мелкие - 500 грамм
сахар -- по кусочку на каждый абрикос
масло сливочное - две столовых ложки
масло для жаренья
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - две штуки
соль - одна чайная ложка
хлебные крошки - 150 грамм
сахарная пудра

Приготовление
Абрикосы вымойте, надрежем, удалим косточку и положим в каждый
по кусочку сахара.
Полстакана воды и масло дольем до кипения, всыплем муку,
перемешайте до однородной массы. Немного остудим и добавим яйца. Тесто
сформуйте в виде жгута, разольем на кусочки по числу абрикосов.
В каждый кусочек, в виде лепешки, заверните абрикос, выдадим в течение
5 минут.
Подсоленную воду дольем до кипения, опустим в нее кнедлики,
уменьшив нагрев, варим в течение 10 минут. Готовые кнедлики достанем
шумовкой.
Хлебные крошки обжарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Кнедлики подаем, посыпав хлебными крошками и сахарной пудрой.


Крендели с абрикосами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - крендели с абрикосами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua