Рецепт - жареная курица, панированная в кренделях


Ингридиенты
муки 1/4 Стакан
мелко измельченных кренделей 1 Стакан
яйца 2 Штук
тертого сыра пармезан 1/4 Стакан
сухой итальянской приправы 2 Чайная ложка
молотого кайенского перца 1 Чайная ложка
молотой паприки 1 Чайная ложка
половинки куриных грудок без шкуры, без костей 4 Штук
растительного масла для жарки 1/4 Стакан
Количество порций: 4

положим муку в миску и отложим в сторону. взобьем яйца в другой миске. смешаем измельченные соленые крендельки, сыр пармезан, итальянскую приправу, кайенский перец, паприку в третьей миске.
Промойте куриные грудки и обсушим их бумажным полотенцем. Аккуратно обваляем куриные грудки в муке, стряхните лишнюю муку. обмакнем во взбитое яйцо, дальше в измельченные кренделя с приправами. положим панированные куриные грудки на тарелку.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне и жарим панированные куриные грудки 5 - 7 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и пока не потечет прозрачный сок.


Жареная курица, панированная в кренделях


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - жареная курица, панированная в кренделях и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua