Рецепт - нежные малиновые маффины на йогурте


Ингридиенты
Малина (свежая или замороженная) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Йогурт — 200 грамм
Масло растительное — 80 миллилитров
Сахар — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 250 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Пудра (для посыпки) — одна столовая ложка

Рецепт "Нежные малиновые маффины на йогурте"
Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный.
Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешаем.
Муку смешаем с разрыхлителем, просеем в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зависеть от муки), то можете добавим еще немного йогурта.
Силиконовые формы смажем маслом, в металлические формы положим бумажные корзиночки. разделим тесто по формам.
Малину свежую помоем и кухонными салфетками просушить, замороженную малину желательно первым делом разморозим в дуршлаке. Малину уложим на тесто, слегка вдавливая.
Духовку нагреем, выпекаем при 180 градусов (газ ступень 3, с вентилятором 160 градусов) на среднем листе примерно 20 минут.
Маффины остудим и посыплем сверху пудрой.
Такие маффины можно брать с собой на природу, а также готовим к чаю на праздники!
Приятного всем аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы


Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте Нежные малиновые маффины на йогурте


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - нежные малиновые маффины на йогурте и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua