Рецепт - картофельная тортилья


Ингридиенты
Картофель 500 Лук репчатый 100 Петрушка 60 Масло подсолнечное 15 Колбаса сырокопченая любительская 100 Сыр Пармезан 50 Чеснок 5 Яйцо куриное 4 Перец молотый чёрный 5 Соль поваренная 5

Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистим от кожуры и нарежем его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарежем крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взобьем с зеленью петрушки, посолим и поперчим смесь. натрем сыр. разогреем сковороду с маслом. обжарим на среднем огне колбасу с двух сторон и отложим на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарим в течение 3 минут. добавим колбасу. вольем яичную массу и добавим тертый сыр. Сковороду снимем с огня, накроем фольгой и поставим в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достанем из духовки и дадим постоять в сковороде 5 мин. подаем блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.
наверно, вкусно, но не по-испански. Классическая тортилья это картофель и яйца, можно добавим лук,и все. подадим с майонезом или с чесночным соуом.


Картофельная тортилья


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - картофельная тортилья и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua