Рецепт - картофельная тортилья


Ингридиенты
Картофель 500 грамм
Колбаса сырокопченая любительская 100 грамм (любая)
Лук репчатый 100 грамм ( одна штука
Масло подсолнечное 15 миллилитров. ( одна столовая ложка
Перец молотый чёрный 5 грамм ()
Петрушка 60 грамм ( две столовых ложки
Соль поваренная 5 грамм ()
Сыр Пармезан 50 грамм (любой твердый)
Чеснок 5 грамм (1 зубчик)
Яйцо куриное четыре штуки

Данный рецепт расчитан на 2 порции
Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистим от кожуры и нарежем его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарежем крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взобьем с зеленью петрушки, посолим и поперчим смесь. натрем сыр. разогреем сковороду с маслом. обжарим на среднем огне колбасу с двух сторон и отложим на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарим в течение 3 минут. добавим колбасу. вольем яичную массу и добавим тертый сыр. Сковороду снимем с огня, накроем фольгой и поставим в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достанем из духовки и дадим постоять в сковороде 5 мин. подаем блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.


Картофельная тортилья


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - картофельная тортилья и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua