Рецепт - тортилья с куриным карри


Ингридиенты
2 пшеничные тортильи
масло растительное одна столовая ложка
паприка сушеная
кинза две столовых ложки натурального йогурта
Для карри
чеснок
2 зубчика одна чайная ложка измельченного зеленого лука
щепотка семян кумина
карри порошок одна чайная ложка
курица (филе)
200 грамм одна столовая ложка измельченной кинзы одна столовая ложка измельченных листьев фиолетового базилика
100 грамм жирной сметаны
сок и цедра 1 лайма

Духовку разогреем до 200°С. Тортильи смажем с обеих сторон маслом, приправим солью и перцем, поместим в духовку на 6 мин.
Тем временем на сковороде разогреем масло для карри, обжарим, в течение 30 сек., нарезанный чеснок и зеленый лук. добавим кумин и порошок карри, готовим еще 30 сек.
Положить филе, нарезанное крупными кусками, обжарим, 3 мин., сразу же добавим всю зелень, сметану, сок и цедру лайма. готовим еще 3 мин., посолим и снимем с огня.
Тортильи разложим по тарелкам, сверху уложим карри, посыплем паприкой и кинзой, польем йогуртом.


Тортилья с куриным карри


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тортилья с куриным карри и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua