Рецепт - тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки


Ингридиенты
Состав для теста 1:(для пикантных начинок!) 275 грамм муки 1-2 чайные ложкисоли четыре столовых ложки растительного масла без запаха
100-150 миллилитров теплой воды
мука для присыпки
Состав для теста 2:(идеально для сладких начинок!) 275 грамм муки(можно цельнозерновой, тогда понадобится больше воды) 1/2 чайные ложкисоли четыре столовых ложки ложки сливочного масла
100-150 миллилитров теплой воды(+при цельнозерновой муке)
Очень важно!!! Не добавляйте в тесто сахар, сах. пудру или подобное, иначе тесто будет хрустящим. Состав для теста 3:
250 грамм муки
200 миллилитров воды
соль, раст. масло для смазывания
Начинки:
из тунца, грибов и тофу с цукини

1 Для приготовления теста #1 - смешаем муку, соль, вольем растительное масло и постепенно помешивая вольем теплую воду. замесим тесто и оставим 20 минут постоять. Еще раз вымесим и разделим на 8 частей. Каждую часть раскатаем на доске в тонкую лепешку в 26 см. выпекаем в духовке при 100 градусах, в сковороде или форме по 1 минуте с каждой стороны. Если лепешка начинает вздуваться, чуть примять ее, она должна пропечься и на ней появятся темные пятнышки.
2 Для теста #2 растопим сливочное масло, даем ему остыть. Соединим муку с солью, добавим сливочное масло и воду. Замешаем тесто. Даем ему тоже 20 минут постоять, вымесим еще раз и разделим на 12 частей. Каждую часть раскатываем диаметром в 20 см. Дальше следуем шагам, как и в первом случае.
3 Тесто #3: http://www.edimdoma.ru/recipes/28981 Просеем муку в чашку, зальем горячей водой! Осторожно, горячее! Я заливала кипятком, получается интереснейшее тесто, мягкое, горячее. За время вымешивания оно охлаждается медленно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, даем ему постоять 30 минут. затем делим тесто на части, раскатываем на тонкие лепешки. С одной стороны смазываем раст. маслом и соединяем с еще одной лепешкой. Обжариваем на раскаленной, чугунной сковороде без масла(лепешки ведь смазаны каждая с одной стороны), с обеих сторон.Выкладываем на доску, разъединяем их. Готово! Начиняем по-вкусу и подаем нашу быструю закуску.
4 Готово! Начиняем по-вкусу и подаем нашу быструю закуску. Вот здесь Вы найдете начинки, которые использовала я: http://www.edimdoma.ru/recipes/39538
5 Подаем с чаем, алкогольными напитками, пивом. А сладкие конечно же с кофе и чаем. Приятного Вам аппетита!


Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тортилья, Буррито, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua