Рецепт - тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком


Ингридиенты
1 луковица
2 -3 зубчика чеснока
550 грамм картофеля (уже очишенного)
6 яиц
горсть замороженного зеленого горошка две столовых ложки петрушки
соль, перец
растительное масло

1 Лук и чеснок нарежем, обжарим на растительном масле.
2 добавим нарезанный картофель, обжарим на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
3 ...
4 взобьем яйца, добавим петрушку,
5 картофель с луком и чесноком,
6 и зеленый горошек. перемешаем.
7 В сковороде разогреем растительное масло, выложимь яично-картофельную массу,
8 жарим около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
9 дальше сковороду накроем большой тарелкой и перевернем,
10 тортилью снова вернем в сковороду, чтобы обжарим уже с другой стороны еще около 5 минут.
11 подаем, снова перевернув на блюдо :)


Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua