Рецепт - тортилья "Черепаха Тортила иЗолотой ключик"


Ингридиенты
Филе мясное — 150 грамм
Яйцо куриное сырое (в омлет- три штуки для маринада- одна штука — четыре штуки
Горчица (для маринада) — одна столовая ложка
Крахмал (Для маринада) — одна столовая ложка
Специи (Для маринада) — одна чайная ложка
Лук репчатый крупный — одна штука
Картофель (Средних размеров) — четыре штуки
Масло растительное (Для жарки) — 30 миллилитров
Майоран сухой — одна чайная ложка
Сливочное масло — 30 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Моколо — две столовых ложки

Рецепт "Тортилья "Черепаха Тортила иЗолотой ключик""
В антипригарной сковороде iCook обжарим лук полукольцами.
Картофель порежем также как и лук потоньше и добавим к луку. посыплем майораном.
Картофель жарим до готовности. соединим яйца, соль, молоко, муку и зальем этой смесью картофель. Когда масса немного схватится, сформируем лопаткой черепаху. Продолжать жарим под крышкой до полного загустения яйца. накроем сковороду подходящим по диаметру блюдом и перевернем так, чтобы черепаха осталась на блюде.
Из небольших кусочков мясного филе вырежем ножницами ключики и замаринуем их в смеси: яйца, горчицы, крахмала, соли, перца молотого, куркумы, имбиря (для свинины - корицы). Через 2-3 часа обжарим в прогретом сотейнике с двух сторон.
На готовую черепаху положим кусочки сливочного масла и золотые ключики.
Готовое блюдо украсим укропом.
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки


Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик' Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик' Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик' Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик' Тортилья 'Черепаха Тортила иЗолотой ключик'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тортилья "Черепаха Тортила иЗолотой ключик" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua