Рецепт - тортилья с цыпленком, имбирем и чили


Ингридиенты
1 филе куриной грудки
1 лепешка тортилья
1 небольшой корень имбиря
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
несколько веточек мяты и кинзы
сок 1/2 лайма одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса одна столовая ложка соуса Наршараб одна чайная ложка белого винного уксуса
1/2 ч. ложки горчицы
1/4 ч. ложки рыбного соуса
небольшой кусочек сухого перца чили

1 Имбирь почистим и натрем на крупной терке.
2 Лук почистим и нарежем полукольцами.
3 Чеснок тоже почистим и мелко порубим.
4 разогреем в сковороде вок оливковое масло, добавим имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все перемешаем и обжаривать 2–3 минуты.
5 Куриное мясо нарежем небольшими брусками, выложимь в сковороду к луку, чесноку и имбирю и обжаривать 3–5 минут.
6 Как только мясо начнет светлеть, вольем соевый соус, соус Наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, перемешаем и обжаривать до готовности курицы.
7 Руками измельчим кинзу и мяту и добавим к курице.
8 Одну половинку тортильи смажем горчицей, выложимь куриную начинку и накроем второй половиной лепешки.


Тортилья с цыпленком, имбирем и чили


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тортилья с цыпленком, имбирем и чили и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua