Рецепт - миндальные вафли


Ингридиенты
миндальные хлопья
125 грамм
сырые яичные белки две штуки
сахар
80 грамм
мука 1,5 чайные ложки
масло сливочное 2,5 столовых ложки

Как приготовить рецепт Миндальные вафли?

шаг 1
растопим 1,5 столовых ложки масла. В миске смешаем просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накроем и поставим в холодильник на 2 ч.
шаг 2
Противень накроем пергаментом, смажем оставшимся маслом. выложимь на него полученную смесь порциями по одна столовая ложка на расстоянии 5 см. разомнем в кружки толщиной 1 мм. поместим в разогретую до 175°C духовку на 7–8 мин.
шаг 3
Горячие вафли по одной перекладывать на скалку, чтобы придать им полукруглую форму. Таким же образом испечем вафли из оставшейся миндальной смеси.


Миндальные вафли Миндальные вафли Миндальные вафли Миндальные вафли


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - миндальные вафли и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua