Рецепт - хрустящие вафли

Ингредиенты для рецепта Хрустящие вафли


Ингридиенты
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (кто употребляет маргарин - можно и его) — 170 грамм
Сахар (я взяла полстакана коричневого сахара, остальное - белый) — 0,75 стак.
Яйцо куринное — пять штук
Спирт (или водка для хрусткости) — одна столовая ложка
Ваниль

Как приготовить рецепт Хрустящие вафли?

Рецепт "Хрустящие вафли"
Взбиваем яйца. Деревенские лучше не брать - с ними часто вафли не выходят почему-то
добавим в них сахар. растопим масло и остудим. добавим масло к яйцам, взобьем. добавим муку и размешаем. Тесто – как сметана.
Выливать на платформу по одна столовая ложка теста, выпекаем до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).
Рецепты: Десерты -> Вафли
Рецепты: Десерты -> Вафли


Хрустящие вафли Хрустящие вафли Хрустящие вафли Хрустящие вафли


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - хрустящие вафли и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua