Рецепт - булочки "Сырные палочки"


Ингридиенты
Молоко (можно брать кефир) — 300 миллилитров
Яйцо ( две штуки - в тесто ; одна штука - для смазывания) — три штуки
Дрожжи (свежие; можно брать сухие - две чайных ложки — 20 грамм
Маргарин — 120 миллилитров
Соль — 3/4 чайные ложки
Сахар — одна столовая ложка
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Сырок плавленый — две штуки
Сыр твердый (для присыпки ) — 100 грамм
Мука (до мягкого, эластичного теста) — 800 грамм

Рецепт "Булочки "Сырные палочки""
В теплом молоке Растворить дрожжи.
Яйца взобьем с солью и сахаром. добавим растительное масло и растопленный маргарин. всыплем муку и замесим тесто, до консистенции густой сметаны. оставим подходить.
Плавленые сырки натрем на терке.
Наше тесто подошло.
Добавляем плавленые сырки и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Муку я добавляла "на глаз", и точно не могу сказать количество.
Наше тесто подошло во второй раз!
По Вашему желанию формируем булочки.
смажем яйцом и посыплем тертым на мелкой терке твердым сыром.
выпекаем при 180*С 35-40 минут. Все зависит от Вашей духовки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки


Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки' Булочки 'Сырные палочки'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - булочки "Сырные палочки" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua