Рецепт - гужеры (французские булочки с сыром)


Ингридиенты
Молоко 250 миллилитров ;
Масло сливочное четыре столовых ложки ;
Мука пшеничная 140 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Пармезан 80 грамм ;
Сыр мягкий 100 грамм ;
Перец черный молотый 1 щепотка ;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Соль 0.25 чайные ложки;

В кастрюле, на небольшом огне доведем до кипения молоко, сливочное масло, соль и перец. снимем с огня, добавим всю муку, тщательно перемешаем деревянной лопаткой, пока смесь не образует шар. Кастрюлю вернем на плиту, варим на среднем огне, иногда помешивая в течение 1 минуты. Переместить в миску для кухонного комбайна, дадим остыть, взобьем в течение 5 секунд.
Добавить яйца, взобьем 5-10 секунд. Переместить в миску, дадим остыть в течение 10 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. смешаем тесто с тертыми сырами. С помощью столовой ложки выложимь тесто на противень с интервалом в 2 сантиметра. посыплем солью.
Выпекать в течение 30 минут, до золотистого цвета.
Добавить в закладки:


Гужеры (французские булочки с сыром)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - гужеры (французские булочки с сыром) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua