Рецепт - блины овсяные на сыворотке


Ингридиенты
Толокно овсяное
можно заменим на овсяную муку 160 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Яйца три штуки
Масло сливочное 30 грамм
Сахар три столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Дрожжи одна чайная ложка
Масло растительное для жарки блинов
Масло сливочное для смазывания готовых блинов
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Разогреваем сыворотку, растворяем в ней соль, сахар, масло сливочное.
Добавляем муку (перемешиваем), яйца (перемешиваем), дрожжи – еще раз все тщательно перемешиваем.
Накрываем миску пленкой, даем тесту подняться, при этом тесто хорошо вспенится. Желательно дадим подняться тесту два раза, перемешаем после каждого подъема, и начинать печь блины.
Разогреваем сильно сковороду, смазываем ее маслом (кисточкой) и наливаем на сковороду по 1-1,5 маленьких половничка теста, равномерно распределяя его по сковороде. Блины я обжариваю с двух сторон до румяна.
Готовые блины складываем на тарелку, смазываем сливочным маслом.


Блины овсяные на сыворотке


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блины овсяные на сыворотке и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua