Рецепт - блины с соусом Болоньезе


Ингридиенты
6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 грамм говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 миллилитров красного сухого вина
25 миллилитров сливок одна столовая ложка томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

1 В сковороде на растительном масле обжарим мелко нарезанный лук, добавим нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
2 дальше выложимь в сковороду фарш, слегка прожарить, вольем вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолим и поперчим. тушим на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавим сливки.
3 На блинчик выложимь часть начинки,
4 завернем как Вам нравится. Я решила попробовать оставим верхушку открытой ;) Для подачи скрепим по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
5 или просто уложим. украсим веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))


Блины с соусом Болоньезе Блины с соусом Болоньезе Блины с соусом Болоньезе Блины с соусом Болоньезе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блины с соусом Болоньезе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua