Рецепт - блины с арахисом и сливочным мороженым


Ингридиенты
дрожжи сухие
5 грамм
сахар
30 грамм
молоко
250 миллилитров
60 грамм каштановой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
сливки жирностью 33%
масло сливочное одна столовая ложка
0,5 л сливочного мороженого
100 грамм шоколада четыре столовых ложки арахиса

Арахис размолоть в порошок. смешаем оба вида муки, сахар, порошок из арахиса и дрожжи с 2 желтками и 150 миллилитров молока. Если необходимо, добавим немного воды или молока. взобьем белки 2 яиц и осторожно введем их в тесто.
Испечь блины на сливочном масле. Шоколад поломаем и положим в кастрюльку, добавим сливки и остатки молока, растопим на водяной бане. Перед подачей блины подогреем.
На каждую тарелку положим по одному блину, шарик мороженого, польем горячим шоколадным соусом. Отдельно подадим оставшиеся блины, мороженое и соус.


Блины с арахисом и сливочным мороженым


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - блины с арахисом и сливочным мороженым и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua