Рецепт - а-ля Французские блины


Ингридиенты
Молоко (2,5 жирности) — 0,5 л
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)
Сода (щепотка)
Мука (сколько возьмет тесто)
Вода (Кипяток крутой)
Колбаса (вареная или ветчина) — 200 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 200 грамм
Фарш мясной — 200 грамм
Помидор (у меня черри) — пять штук
Лук зеленый — 100 грамм
Грибы (консервированные) — 200 грамм

Рецепт "А-ля Французские блины"
Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляя кипяток и отставляю.
Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.
затем ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреемся.
Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, дальше слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.
То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.
Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток.
Также можно приправим любым соусом, который опять же вам по вкусу.
Приятного аппетита и с маленицой вас, дорогие мои!!!
Как всегда, жутко волнуюсь, надеюсь, вам понравится этот рецептик.
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины


А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины А-ля Французские блины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - а-ля Французские блины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua