Рецепт - кукурузные блины


Ингридиенты
Мука кукурузная — 1 стак.
Кефир (ряженка, натуральный йогурт) — 1 стак.
Сода — 0,25 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Ванильный саxар (опционально)
Молоко (примерно) — 1 стак.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Сироп фруктовый (по вкусу)
Яйцо — две штуки

Как приготовить рецепт Кукурузные блины?

Рецепт "Кукурузные блины"
Муку просеем в мисочку, добавим выбранный вами кисломолочный продукт (я использовала густой кефир), ванильный сахар и масло. Тщательно перемешаем.
Молоко нагреем. Яйца немного взобьем, тонкой струйкой вольем горячее молоко, продолжая взобьем.
В тесто добавим соду. дальше вольем яично-молочную смесь и перемешаем.
выпекаем блинчики, как обычно, но не стараемся их делать слишком тонкими, они прилипнут к сковороде.
Выпекая первые блины, я немного смазываю сковороду маслом, дальше это уже не требуется.
Теплые блинчики обильно польем сиропом. Очень вкусно с апельсиновым, лимонным или лимонно-мятным.
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины


Кукурузные блины Кукурузные блины Кукурузные блины Кукурузные блины Кукурузные блины Кукурузные блины Кукурузные блины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кукурузные блины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua