Рецепт - творожные багеты


Ингридиенты
Вода (теплая) — 200 миллилитров
Мука пшеничная (стакан 230 миллилитров — 3 стак.
Сахар-песок — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Творог мягкий — четыре столовых ложки
Масло сливочное (растопить) — 50 грамм
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Кунжутное семя (для посыпки)

Как приготовить рецепт Творожные багеты?

Рецепт "Творожные багеты"
Я замешивала тесто в хлебопечке. уложим продукты как сказано к вашей печке и поставим на режим тесто( или у кого пицца) (это 1ч 10мин). После окончании дадим ему прямо в ведерке подойти.
Если у вас нет печки, то замесим тесто руками, положим его в миску, прикроем и тоже дадим подойти.
Стол посыплем мукой. Вынимаем наше тесто, делим на две части.
Каждую часть ,по очереди, немного вымесим, буквально пару минут и сформируем багеты. Формируете по желанию или так как у меня в дневнике , где показано, как сформируем багет( http://www.povarenok.ru/blog/show/7995/ ).
Я сделала для каждого багета из пекарской бумаги специальные формочки, смазала их маслом и уложила уже сформированные багетики. Можно просто уложим на противень, смазанный маслом. И оставим для еще одного подхода.(минут на30-40).
затем делаем надрезы, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и ставим в духовку при 250° и печь багеты 10 минут. После температуру убавим до 200* и печь до готовности(минут 20). Тут все зависит от духовки.
Вынимаем багеты и оставляем остывать, накрывать не стоит, иначе корочка будет мягкой, а она должна быть хрустящей.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб


Творожные багеты Творожные багеты Творожные багеты Творожные багеты Творожные багеты Творожные багеты


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - творожные багеты и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua