Рецепт - горячий шоколад с апельсиновой цедрой


Ингридиенты
молоко
1 л
орех мускатный
на кончике ножа
240 грамм темного шоколада (содержание какао 70%) четыре чайных ложкикакао-порошка одна чайная ложка растворимого кофе
цедра половины апельсина

шаг 1
Шоколад поломаем на небольшие кусочки. Два стакана молока поставим на средний огонь, добавим шоколад и нагреваем 10–15 мин., пока шоколад не растает. добавим какао-порошок
и взобьем молоко венчиком.
шаг 2
Цедру апельсина, растворимый кофе
и мускатный орех зальем оставшимся
молоком, доведем до кипения. взобьем
смесь венчиком и оставим на 5 мин.
шаг 3
соединим оба напитка, взобьем венчиком. поставим шоколад на огонь,
довести до кипения и снова взобьем.


Горячий шоколад с апельсиновой цедрой Горячий шоколад с апельсиновой цедрой Горячий шоколад с апельсиновой цедрой Горячий шоколад с апельсиновой цедрой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - горячий шоколад с апельсиновой цедрой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua