Рецепт - горячий шоколад по-филиппински


Ингридиенты
качественный шоколад (70% какао)
120 грамм
концентрированное молоко
200 миллилитров
сахар две столовых ложки

шаг 1
вольем в кастрюльку 100 миллилитров воды, добавим сахар и варим на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, нанесенная на гладкую поверхность, не перестанет растекаться.
шаг 2
Разломать шоколад на кусочки, положим в сироп и нагреваем, размешивая, до полного его растворения.
шаг 3
вольем концентрированное молоко, вновь доведем смесь до кипения и взобьем венчиком до образования пены. разольем по высоким кружкам и сразу же подадим.


Горячий шоколад по-филиппински Горячий шоколад по-филиппински Горячий шоколад по-филиппински Горячий шоколад по-филиппински


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - горячий шоколад по-филиппински и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua