Рецепт - яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом


Ингридиенты
5 больших яблока
груша
шоколад
200 миллилитров сливок жирностью 35 %

шаг 1
Яблоки и грушу вымыть, обсушим. С 4-х яблок срежем верхушку с плодоножкой и аккуратно вынем середину.
шаг 2
Оставшееся яблоко и грушу очистим от кожицы и натрем на крупной терке. Шоколад натрем на мелкой терке.
шаг 3
смешаем фрукты с шоколадом.
шаг 4
Плотно уложим получившуюся начинку в подготовленные яблоки.
шаг 5
Кастрюлю наполним на 1/3 водой. Сверху поместим пароварку. выложимь в нее фаршированные яблоки.
шаг 6
накроем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. так, чтобы стрелка термоконтролера на крышке находилась в середине зеленого поля.
Сливки взобьем в пышную пену. переложим готовые яблоки на блюдо, сверху украсим взбитыми сливками.


Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом Яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua