Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов


Ингридиенты
пудра сахарная
Для начинки:
молоко сгущенное
400 грамм
грецкие орехи
1 ст
Для теста:
масло сливочное
200 грамм
сметана
200 грамм
сахар
1 ст
яйцо две штуки
сахар ванильный
1 пакетик
мука пшеничная
7 ст
разрыхлитель одна чайная ложка
соль одна чайная ложка

взобьем размягченное масло со сметаной. добавим коричневый и белый сахар, взобьем три минуты до пышности. По одному добавим яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью.
Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени.
Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю нальем сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопим в нем шоколад на среднем огне. добавим орехи.
Раскатать одну часть теста на пергаментной бумаге, положим в серединку 1/4 часть начинки. сложим края теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипнем шов.
Подняв бумагу, переложим получившийся рулет на противень швом вниз, выпекаем 20-25 минут при 180 °C.
Готовым рулетам дадим остыть, нарежем по диагонали на противне, перевернем бискотти начинкой вверх, и поставим в духовку ещё на 10 минут. Когда они остынут, посыплем сахарной пудрой.


Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua