Рецепт - пирожки из курицы с шоколадом


Ингридиенты
2 филе куриной грудки
40 грамм шоколада с содержанием какао 99%
80 грамм говяжьего огузка
50 грамм свиного сала
цедра 1 апельсина
соль
молотый чили
горсть миндаля
яйцо одна штука
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи

Куриное филе накроем пленкой и раскатаем скалкой до толщины около 1 см. разрежем каждое филе поперек пополам. Говядину и сало мелко порубим ножом, перемешаем.
Шоколад натрем на крупной терке и смешаем с говядиной. Цедру измельчим и также положим в фарш. приправим фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложим по 4 кускам куриного филе, свернем их конвертом.
Миндаль растолочь в ступке, яйцо слегка взобьем вилкой. окунем каждый пирожок в яйцо, дальше обваляем в толченом миндале.
Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарим 1 мин. дальше выложимь пирожки на противень. поместим в разогретую до 150°С духовку.
Готовить 20 мин. подадим, полив растопленным на водяной бане молочным шоколадом.


Пирожки из курицы с шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пирожки из курицы с шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua