Рецепт - апельсиновый горячий шоколад для Галиюши


Ингридиенты
На два бокала:
темный шоколад 100 грамм молоко 400-450 миллилитров. цедра половины апельсина
сок апельсина одна столовая ложка мускатный орех на кончике ножа
кофе одна чайная ложка какао 1,5 чайные ложки

1 Половину молока выльем в миску и поставим на огонь, добавим поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает.
2 дальше добавим какао и взобьем венчиком
3 В другую миску положим цедру апельсина, кофе и мускатный орех.
4 добавим оставшееся молоко и апельсиновый сок. доведем до кипения, дальше выключим и оставим на 5-10 минут, чтобы молоко пропиталось ароматом и вкусом апельсина. взобьем венчиком.
5 смешаем содержимое обеих мисок, без цедры. взобьем венчиком.
6 Снова поставим на огонь и доведем до кипения. Ещё раз взобьем и можно разливать по бокалам. Галюня, за тебя)


Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - апельсиновый горячий шоколад для Галиюши и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua