Рецепт - грушевые маффины с корицей и шоколадом


Ингридиенты
на 6 маффинов
около 150 грамм муки одна чайная ложка разрыхлителя
1 небольшая груша (желательно брать твёрых сортов, чтобы выделяющийся сок не размяхчил наши маффины
щепотка соли
около 40 грамм сахара (тут по вкусу)
корица
1 яйцо
около 50 грамм масла
около 100 миллилитров. молока
маленький кусочек темного шоколада
сахарная пудра
ингредиенты все приблизительные, я как всегда все на глаз)

1 Грушу нарежем мелкими кусочками, слегка присыпать мукой, чтобы впитался лишний сок.
масло размягчим (я на 40 секунд засунула в микроволновку)
Муку просеем, смешаем с разрыхлителем, сахаром и солью
2 Яйца взобьем с маслом, добавим сахар с мукой и разрыхлителем, молоко, корицу, грушу и все перемешаем.
3 подготовим формочки. В каждую положим около чайной ложечки теста, положим кусочек шоколада и доложить тесто не доходя до края формочки.
Выпекать при 200С 20-30 минут (в зависимости от мощности) посыплем сахарной пудрой и приятного аппетита)


Грушевые маффины с корицей и шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - грушевые маффины с корицей и шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua