Рецепт - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Ингридиенты
На 2 порции:
600 миллилитров молока
4 ст л какао порошка для приготовления какао плюс немного для украшения
подавать: взбитые сливки

Во Франции подадим горячий шоколад на завтрак в глубоких широких суповых тарелках, чтобы было удобнее макать в него круассан или кусочки тоста.
1. нагреем молоко в кастрюле на медленном огне. добавим какао и перемешаем. нагреваем почти до кипения. дальше перельем в 2 небольшие глубокие тарелки. Сверху положим по ложке сливок и посыплем какао.


ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-ФРАНЦУЗСКИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua