Рецепт - кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта


Ингридиенты
Кускус ( (крупа)) — 250 грамм
Бульон из кубика ((горячий)) — 1,5 стак.
Цуккини — две штуки
Баклажан — одна штука
Помидоры — 300 грамм
Йогурт — 500 грамм
Зелень петрушки — 0,5 пуч.
Цедра лимона — 0,5 чайные ложки
Сливочное масло — две столовых ложки
Айвар-икра из сладкого перца — 2-3 столовых ложки
Перец каяна

Рецепт "Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта"
Кускус зальем горячим бульоном и дадим ему настояться.
В это время почистим цуккини и баклажан и нарежем их кругляшками в 1 см. толщиной.
Помидоры порежем кубиками.
Йогурт смешаем с одна чайная ложка айвара добавим соль, перец , красный сладкий перец.
Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолим, поперчим. добавим разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло. Всe перемешаем в сковороде, добавим соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.
На стол подаем с йогуртовым соусом.
Вот и всe!
Приятного Аппетита!
Рецепты: Каши
Рецепты: Каши


Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua