Рецепт - горячий шоколад " Амаретто"


Ингридиенты
Сметана — 1 стак.
Сахар — три столовых ложки
Какао-порошок (без добавок) — две столовых ложки
Ликёр (амаретто) — 1-2 чайные ложки

Рецепт "Горячий шоколад " Амаретто""
соединяем ингредиенты
поставим на средний огонь, помешивайте, но не доводите до кипения!
Как только масса станет однородной и блестящей, как бы с лаковой поверхность, снимем с огня и...
вольем одна чайная ложка ликера "Амаретто" ( можно заменим его каплей миндальной эссенции)
и разложим по чашечкам.
Сверху посыплем тертым шоколадом
Сразу же подадим в постель.
Да! Не забудьте маленькую ложечку - шоколад достаточно густой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!
СОВЕТ:в охлаждeнном виде это великолепный крем для любой выпечки!
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты


Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто' Горячий шоколад ' Амаретто'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - горячий шоколад " Амаретто" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua