Рецепт - желе из топленого молока с шоколадом


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 0,5 л
Смесь порошковая (горячий шоколад в порошке) — 0.5 пакет.
Желатин — 20 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Вода (кипяченая холодная) — 10 столовых л.

Рецепт "Желе из топленого молока с шоколадом"
Желатин зальем водой, оставим для набухания, дальше нагреем на водяной бане до полного растворения.
Молоко нагреем, положим сахар, когда сахар растворится, введем желатин.
Отлить 100 грамм молока, добавим в него горячий шоколад(порошок), перемешаем.
В силиконовые формы зальем шоколадное желе, дадим остыть, уберем в холодильник. Как только начнёт застывать ("схватится"), вынем из холодильника
и добавим в формочки молочное желе.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Застывшее желе извлечь из форм, выложимь на блюдо.
Можно сделаем в маленьких формочках и украсим кондитерским бисером и клубникой.
Приятного аппетита!
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Желе
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Желе


Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом Желе из топленого молока с шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - желе из топленого молока с шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua