Рецепт - апельсиновые рогалики с шоколадом


Ингридиенты
Маргарин — 150 грамм
Сметана — 200 грамм
Цедра апельсина (от одного апельсина)
Сахар-песок — 50 - 100 грамм
Сода пищевая — 0.5 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука пшеничная — 2-2.5 стак.
Шоколад темный — 100 грамм

Рецепт "Апельсиновые рогалики с шоколадом"
Размягченный маргарин слегка взобьем с сахаром и ванилью, добавим цедру, сметану и соду, перемешаем, добавляя просеянную муку, замесим тесто, завернем его в пленку и уберем в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломаем на узкие ломтики.
Тесто поделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 0.5 см, порежем круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернем рогалики (удобнее класть не кубик целиком а разделим его пополам и класть две полосочки, так рогалики будут красивее)
Противень застелить бумагой, смажем ее сливочным маслом, выложим рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, еще горячие обильно посыплем сахарной пудрой.
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой


Апельсиновые рогалики с шоколадом Апельсиновые рогалики с шоколадом Апельсиновые рогалики с шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - апельсиновые рогалики с шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua