Рецепт - клубника в шоколаде


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 200 грамм
Сахар (в тесто - 100 грамм в клубнику - 50 грамм — 150 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 50 грамм
Разрыхлитель теста — 0.5 чайные ложки
Клубника — 200 грамм
Шоколад белый — 50 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Яйцо (в тесто) — одна штука
Сок лимонный — 30 миллилитров

Рецепт "Клубника в шоколаде"
Масло разомнем.
смешаем масло, сахар, яйцо и разрыхлитель для теста.
добавим муку и замесим тесто.
вырежем кружочки из теста и выложимь их в формы для кексов.
Чтобы дно не поднималось, насыплем в каждую горох или фасоль, чтобы получились корзиночки.
выпекаем в духовке 20 минут.
помоем и нарежем клубнику.
сделаем сироп из сахара и лимонного сока. Бланшировать в нём клубнику 3-5 минут.
выложимь бланшированную клубнику в корзиночки.
На водяной бане растопим белый и чёрный шоколад.
окунем в шоколад целую клубнику и поставим в холодильник.
зальем шоколадом клубнику в корзиночках.
Целые ягоды клубники в шоколаде положим сверху.
Пирожные готовы.
Угощайтесь!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - клубника в шоколаде и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua