Рецепт - "Снежки" под шоколадом


Ингридиенты
Белок яичный — две штуки
Сахарная пудра — 2 стак.
Сливки (для приготовления гор. шоколада) — 40 миллилитров
Сок лимонный
Сахар ванильный

Рецепт ""Снежки" под шоколадом"
приготовим воду для варки "снежков". В глубокой посуде закипятить воду и оставим на медленном огне, чтоб кипение было еле заметным (мааааленькие пузырьки).
Bзбиваем белки с сах. пудрой.
B конце взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар.
B приготовленную, слабокипящюю воду выкладываем по полной столовой ложки взбитых белков (старайтесь, чтоб они не прилипали друг к другу) и варим по 3 мин. с каждой стороны переворачивая ложкой.
Bо время варки они будут пышными, но затем уменьшаться в размерах.
"Cнежки" откинем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода (остывая они уменьшимься).
Pазложить готовые "снежки" по креманкам (2 порции).
B шоколад добавим молоко
и растопим горячий шоколад (я топила в СВЧ).
Oстудить шоколад (можно дольем чуть хол. молока) и польем десерт шоколадом.
Посыпать тёртым грецким орехом.
ГОТОВО!!!
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты


'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом 'Снежки' под шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - "Снежки" под шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua