Рецепт - торт "Шоколад на кипятке"


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Сода (НЕгашеная) — 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Какао-порошок — 4-6 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Молоко — 1 стак.
Масло растительное (чем больше какао, тем больше масла) — 1/3-1/2 стак.
Вода (кипяток) — 1 стак.

Рецепт "Торт "Шоколад на кипятке""
смешаем все сухие продукты
Яйца взобьем, дальше добавим масло и еще немного взобьем.
дальше добавим молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема, чередуя молоко со смесью, каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто
дальше вливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем в противень и в духовку на 25-30 мин. при темп.180*С. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Если его еще разрежем пополам и пропитаем кремом, будет еще вкуснее, просто у нас сейчас очень жарко, крем быстро портится, не захотела,
просто посыпала сахарной пудрой - так тоже вкусно.
Приятного чаепития!!!
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт


Торт 'Шоколад на кипятке' Торт 'Шоколад на кипятке' Торт 'Шоколад на кипятке' Торт 'Шоколад на кипятке' Торт 'Шоколад на кипятке'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - торт "Шоколад на кипятке" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua