Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов


Ингридиенты
Маслo сливочнoe — 200 грамм
Сметана (20%) — 200 грамм
Сахар (коричневый - 1 стак., белый - 1стак.) — 2 стак.
Яйцо — две штуки
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука (может чуть больше или чуть меньше) — 7 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Молоко сгущенное — 400 грамм
Шоколад (горький или молочный) — 200 грамм
Орехи грецкие (рубленые) — 1 стак.
Сахарная пудра

Рецепт "Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов"
Это почти всё, что нам понадобится.
взобьем в миксере размягченное сливочное масло и сметану.
Постепенно добавим коричневый и белый сахар, взобьем минуты три до пышности.
По одному добавим яйца и ванильный сахар.
Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью.
Вымешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени.
Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю нальем сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопим в нем шоколад на среднем огне.
снимем с плиты, добавим грецкие орехи.
разольем шоколадную массу на 4 части и охладим до комнатной температуры (чтоб была чуть теплая).
нагреем духовку до 180 градусов. смажем маслом бумагу для выпечки и положим ее на большой противень.
Из холодильника достанем первую порцию теста. На присыпанном мукой пергаменте раскатаем тесто в прямоугольник.
часть шоколадной начинки распределим по середине прямоугольника
сложим края прямоугольника из теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипнем шов.
Подняв бумагу, переложим получившуюся колбаску на противень, швом вниз. сформируем еще одну колбаску из другой порции и выложим в 5 см от первой.
выпекаем эти две колбаски 20-22 минуты, пока тесто не подрумянится по краям.
Выньте и дадим чуть остыть.
нарежем их по диагонали, можно прямо на противне.
Не волнуйтесь, если бискотти начнут чуть крошиться, когда вы их будете нарежем, по возможности используем самый острый и длинный нож в доме.
Очень аккуратно перевернем бискотти.
положим опять в духовку на 10 минут. После, когда они остынут, посыплем сахарной пудрой
Как и большинство видов бискотти, эти тоже очень долго могут беречься (слова автора).
Приятного чаепития!!!))
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой


Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua